Аванта-Зеленоград уже представляет обновленную линейку KIA 2017 модельного года

KIA Optima

Спортивная модификация KIA Optima GT (245 л.с.), ранее оснащавшаяся системой адаптивного ксенонового головного света AFLS, получила светодиодные фары ближнего и дальнего света с автоматической регулировкой угла наклона. Также на автомобили KIA Optima GT устанавливаются сиденья нового дизайна и конструкции.

Седан бизнес-класса KIA Optima во всех комплектациях оснащен комплексом экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» и системой мониторинга давления в шинах.

 

KIA Sportage

Все автомобили KIA Sportage 2017 модельного года, вне зависимости от комплектации, оснащаются системой экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС», модулем беспроводной связи Bluetooth и мультифункциональным рулевым колесом. Кроссоверы KIA Sportage в комплектации Comfort получили раздельный климат-контроль с системой антизапотевания и ионизацией воздуха, датчиком дождя.

В комплектации Luxe и выше кнопка управления стеклоподъемником на двери переднего пассажира теперь работает в автоматическом режиме.

 

KIA cee’d

Все автомобили семейства KIA cee’d 2017 модельного года, вне зависимости от комплектации, оснащаются системой экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС» и модулем беспроводной связи Bluetooth для подключения мобильных устройств.

 

KIA Sorento

Все кроссоверы KIA Sorento 2017 модельного года оснащаются системой экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС» и модулем беспроводной связи Bluetooth для подключения мобильных устройств. Помимо этого, в максимальной комплектации Premium теперь предлагается мультимедийная система с выводом изображения с камеры заднего вида на дисплей головного устройства.



Вернуться к списку новостей


© АВАНТА-ЗЕЛЕНОГРАД, 2015 г
+7 (495) 983-03-83
г.Москва, г. Зеленоград, 37 км Ленинградского шоссе (17 км от МКАД)
Часы работы: 8.00 - 21.00
reception@avanta-auto.ru
наверх